High Protein Bagel

High Protein Bagel

Du suchst eine proteinreiche Alternative zum klassischen Bagel? Dann haben wir genau das Richtige für Dich! Unser High Protein Bagel hat nicht nur viele Proteine, sondern ist auch noch super lecker. Der Bagel ist einfach zubereitet und enthält viel Eiweiß, was Deinen Körper lange satt hält und Deinen Muskelaufbau fördert! Ob als Frühstück, Snack oder Beilage zum Mittagessen, der High Protein Bagel ist immer eine gute Wahl! 

Vorbereitung: 10 Min.

Zubereitung: 40 Min.

Gesamtzeit: 50 Min.

Küche/Herkunft: Israel, USA, Deutschland, Polen 

Zutaten (4 Bagels):

250g Magerquark

250g Dinkelmehl

2 TL Backpulver

50ml Wasser

1 EL Öl

1 TL Salz

Zubereitung:

  1. Zuerst den Backofen auf 180 °C Vorheizen

  2. Nun alle Zutaten miteinander Vermischen und Bagels daraus Formen

  3. Anschließend die geformten Bagels für 20 Sek. in heißes, leicht siedendes Wasser geben, sobald sie nach oben steigen aus dem Wasser nehmen

  4. Zum Schluss noch mit Sesam bestreuen und für ca. 30 Min. in den vorgeheizten Ofen geben

  5. Serviere die Bagels mit Zutaten Deiner Wahl und lass es Dir schmecken! 

Nährwerte pro 100g:

259kcal

33,2g Kohlenhydrate

14,8g Protein

2,3g Fett

Rezeptvideo:

@daskochduolivefresh Soft. Smooth. High Protein. 💪 Wir lieben unsere Bagels einfach 💚🥯 #gesunderezepte #gesundesnacks #einfacherezepte #daskochduo ♬ Otra Vez - ProdMarvin
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