Low Fat Blaubeer Pancakes

Low Fat Blaubeer Pancakes

Du suchst ein einfaches Rezept für super leckere Pancakes wie man sie aus den USA kennt? Dann haben wir hier genau das Richtige für Dich! In diesem Beitrag findest du eine Schritt für Schritt Anleitung für fluffige, leckere Low Fat Blaubeer Pancakes, die genauso gut schmecken wie die Originalen. Mit Puderzucker, Ahornsirup, frischen Beeren oder Sahne, Du kannst sie beliebig verzieren und anschließend genießen.

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 20 Min.

Gesamtzeit: 25 Min.

Küche/Herkunft: Amerikanisch 

Zutaten (4 Portionen):

4 Eiweiß

1 Eigelb

150g Magermilch-Joghurt

100g Magerquark

50ml Milch

75g Apfelmus

50g Xylit

175g Mehl

ca. 400g Blaubeeren

2TL Backpulver

Prise Salz

Zubereitung:

  1. Als Erstes werden alle Zutaten außer das Mehl zusammengemischt und gut verrührt

  2. Anschließend Mehl und Backpulver vermengen, zu der Masse geben und glatt rühren

  3. Nun das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben

  4. Danach werden die Pancakes in einer Teflonpfanne ausgebacken, dafür etwas Teig hineingeben, mit Blaubeeren bestreuen und einmal wenden

  5. Die Pancakes auf einem Teller anrichten und mit Agavendicksaft, Blaubeeren und etwas Puderzucker oder anderen Toppings deiner Wahl verzieren

  6. Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion):

220,9kcal

29,5g Kohlenhydrate

9,5g Protein

4,3g Fett

Rezeptvideo:

@daskochduolivefresh Blaubeer Pancakes 🫐 Low Fat 😍 wollt ihr das Rezept? #pancakes #blueberrypancakes #blaubeerpancakes ♬ Gimme! Gimme! Gimme!(Edit) - Scotty & Wilcox

 

Zurück zum Blog