Quark-Protein-Muffins

Quark-Protein-Muffins

Du hast Lust etwas auf die Schnelle zu Backen? Dann sind diese saftigen High Protein Muffins einfach perfekt für Dich! Den Teig kannst du ganz schnell und einfach zusammenrühren, auf die Muffin-Förmchen verteilen und anschließend backen. Worauf wartest Du? Probier jetzt das leckere Rezept aus und komme in den Genuss der leckeren Quark Protein Muffins.

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 35 Min.

Gesamtzeit: 40 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (6 Muffins):

250g Magerquark

1 Ei

1 EL Xylit

1 EL Sonnenblumenöl

3 EL Livefresh Proteinmix Vanille

2 EL Mandelmehl

1 EL fertig Mohnmischung

1 Prise Salz

 

Zubereitung:

  1. Zuerst den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen

  2. Nun Quark, Ei, Xylit, fertige Mohnmischung und Öl miteinander verrühren

  3. Anschließend Proteinpulver, Mandelmehl und Salz unterrühren

  4. Zum Schluss noch die fertige Masse in die Muffin-Förmchen füllen und für ca. 30 Min in den vorgeheizten Ofen geben

  5. Abkühlen lassen und Genießen!

 

Nährwerte pro 100g:

425,3kcal

12,8g Kohlenhydrate

54,3g Protein

15,2g Fett

Rezeptvideo:

@daskochduolivefresh Quark Protein Muffins 😍 #muffins #gesundsnacks #gesundmuffins #daskochduo ♬ Strangers - Kenya Grace

 

Zurück zum Blog